呂文琬誤買黑心家具送婆婆?!

 

呂文琬到了二省道附近幫婆婆買傢俱,買了床架、床頭、梳妝台(含梳妝椅)等產品,一整套才不到一萬元,真是有便宜。可是很有意思,不到一個禮拜,梳妝台的椅子(椅腳)已經斷一根;更可怕的是後來要搬家,就幫它搬動它一整個裂開,裂開就看到裡面,裡面都是很薄的材質還黑黑的發霉。

看倌們,還是建議大家買東西還是要注重商家信譽、品質、口碑以及有標章的產品才不會花了白花花的鈔票買來傷害自己呀!。

出處:FORM寶島Life Show2010/2/4節目片段4:20~6:37

images.jpg http://www.youtube.com/watch?v=tsAeqgS52HM&feature=watch_response

創作者介紹
創作者 hesheng 的頭像
hesheng

和生家具行&貝里恩家居生活館

hesheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()